Un très beau week-end pour les équipes jeunes du GJ La Baule d’Amour mais également pour nos équipes Séniors !!

Samedi, 3 équipes jeunes étaient en position de monter en division supérieur… Et bien nous avons réalisé un grand chelem, 3 sur 3 !

A 14 H 00, les U13 A recevait St-Marc leader du groupe de 1ère division avant cette dernière journée. La victoire était donc obligatoire. Un match disputé entre deux belles équipes, qui voyait nos U13 mené au score 2 à 0 ! La réduction du score de St-Marc en fin de match sema le doute dans l’équipe, qui heureusement réussit à conserver l’avantage et ainsi finir 1er du groupe !

RDV en élite district pour la 2éme phase !

Dans le même temps les U13 B se sont largement imposés face à ASMF B 5 à 0 !

Ils terminent 3ème de D3. Les U13 C exempt, se classe 2ème de 4ème division.

A 14 h 00 également, les U15 A se déplaçait à La Madeleine dans la position de leader opposé à la lanterne rouge du groupe de D2.

Un match maitrisé , qui s’est soldé sur un 5 à 0 ! ( 4 à 0 à la mi-temps ) face à un adversaire solide défensivement mais peu dangereux offensivement. Des occasions à la pelle, un pénalty manqué… Mais la suite du match récompensa logiquement nos U15 pour terminer 1er du groupe et accéder à la 1ère division en novembre prochain !

A 16h00 les U15 B jouait eux aussi La Madeleine de Guérande B à domicile. Une très belle prestation collective , pour une victoire 7 à 0 !! Ils terminent 3ème de 5ème division, avec un turnover important ( 40 joueurs pour 2 équipes ! ). On espère une meilleure seconde phase.

Enfin , les U17 leader recevait eux aussi la lanterne rouge , l’ UMP. Aucun suspens… victoire 13 à 1 ! Les adversaires très nerveux finissant même le match à 10…

Eux aussi en terminant 1er, évolueront en 1ère division.

Dimanche, les 4 équipes séniors étaient sur le pont !

Défaite pour nos séniors D, 2 buts à 1 à Pornichet. Une prestation collective inachevée, qui explique cette défaite…

Belle victoire des Séniors C, qui fut longue à se concrétiser. Il fallut attendre le dernier quart d’heure pour voir les locaux s’imposer 2 à 0 ( Steeven et Kenny ) ! Prestation collective aboutie , bon état d’esprit, victoire logique ! La C revient à 2 points des leader de 3ème division.

La B continue sur sa lancée !! 3ème victoire, 1 à 0 ( Mike ) obtenu à St-Brévin. un match très disputé , incertain ! Mais le mental et la combativité des gars ont eu raison de l’équipe réserve de St-Brévin. La B est leader exæquo avec Pontchateau !

Enfin , les Séniors A s’impose 2 à 1 face à Montrevault. Match maîtrisé dans son ensemble , malgré l’ouverture du score des visiteurs !… Un tête rageuse de Johan donna l’égalisation au retour des vestiaires. Un but assez » bizarre   » récompensa l’abnégation des joueurs pour s’imposer ! Les Séniors A remontent au classement.