Ca y est , c’est la fin de cette saison riche en émotion !

Une fin de saison à suspense et qui à permis  notamment à deux équipes séniors de briller. Tout d’abord, nos Séniors A qui ont obtenu le maintien en R1 lors de l’ultime journée à domicile avec un scénario renversant !!! Mené 1 à 0 à la mi-temps avant de renverser la vapeur au retour des vestiaires , et de s’imposer 3 buts à 1 devant nos supporters ravis de l’issue de la rencontre.

Les hommes de Valérian renouvellent leur bail en R1 !

Mais une autre équipe les accompagnera au niveau régional. L’équipe réserve qui a réalisé une fin de parcours parfaite a su conserver sa 1ère place jusqu’au bout et ainsi obtenir une montée méritée en R3 !

Une belle aventure se profil pour la saison prochaine.

Mais fort de sa dynamique, l’équipe B a remporté la coupe de district hier au dépend de La Montagne sur le score de 3 à 1. Egalement mené 1 à 0, l’expérience et la confiance ont fait la différence par la suite.

Place désormais aux stages d’été qui se dérouleront au Pouliguen, avec 3 semaines en juillet et 2 en août. Info et doc disponible la semaine prochaine sur notre site internet.