Dimanche dernier avait lieu un match important dans l’optique du maintien. Les 2 équipes se retrouvaient 1 semaine après s’être quittées sur un score de 1 à 1.

Un match tendu sur un terrain compliqué où il a fallu trouver des ressources mentales pour arracher la victoire à la 90e minute !

L’ouverture du score signé J.B à la 35e d’un magnifique coup franc au 20 mètres. Le ballon se logea en lucarne laissant le portier adverse impuissant.

Mais la suite ne fut pas plus facile… GG stoppa un penalty avant la mi-temps.

Bretignolles trouva l’égalisation sur une mésentente dans notre défense… Malgré plusieurs occasions de notre part, le score ne bougeait plus jusqu’à la 90e minute où johan à la réception d’un centre au 1er poteau coupa la trajectoire et poussa le ballon au fond des filets !!!

3 pts très important qui rend le prochain match alléchant.

Rendez vous samedi soir 18 H 30 à St-Brévin ! Toujours face à un concurrent au maintien.

N’oublions pas l’équipe réserve qui recevra le leader de 1ère division dimanche au Pouliguen.

Victoire impérative pour rejoindre St-André des Eaux et lutter jusqu’au bout pour la montée.