Samedi dernier avait lieu les 16e fe finale de coupe Pays de Loire.

Au Pouliguen nos Séniors A recevait un gros morceau de R1, les Sables FCOC, 2ème de leur championnat !

Malgré des absents, nous avons assisté à une belle rencontre entre ces deux équipes.

L’adversaire commençait fort avec 2 grosses occasions dans les 10 premières minutes. La seconde fut suffisante pour ouvrir le score.. Ainsi mené 1 à 0, les locaux rentrait enfin dans leur match et montaient d’un cran, malheureusement sans se créer de réelles occasions. Puis nos Séniors fatigué par une grande débauche d’ énergie s’en remirent à Masaki le portier pour éviter par 2 fois un deuxième but.

La seconde mi temps ressembla à la 1ère, pourtant ayant la maîtrise du ballon, un seul tir cadré fut à retenir de cette seconde mi temps. Un adversaire très solide, serein qui manqua encore une fois d’aggraver le score en contre.

Une qualification logique finalement pour le pensionnaire de R1, mais une prestation très séroieuse de nos locaux.

Quelques photos du match. Merci à Roger Bernier pour ces photos.