Samedi dernier au Pouliguen, nos Séniors A recevaient nos voisins de Carquefou. Un concurrent direct au maintien en R1.

L’objectif des hommes de Valérian étant de poursuivre la série de victoire entamée contre Orvault, il y a 3 semaines.

Un match assez fermé , une victoire 1 à 0 grâce à un nouveau but de Johan Babini, a permis à l’équipe d’engranger une 3ème victoires consécutives.

Un gros bol d’air au classement, en effet, désormais 6ème avec 13 pts l’équipe repousse son adversaire du jour à 7 pts. De quoi préparer sereinement les deux prochains déplacements à Bellevue ( 1er )  puis enfin au Mans ( 2ème ) pour terminer l’année 2023.

En parallèle , nos U15 A recevaient l’ éclair de Chauvé lanterne rouge de D2. Une victoire logique sur un score de 4 à 1 , qui aurait pu être plus important, avec une meilleure efficacité devant le but.

Cette 4ème victoires en autant de matchs joués , permet à l’équipe de confirmer sa place de leader avant son dernier déplacement face à Presqu’ile Vilaine samedi prochain. Une victoire et même un match nul serait synonyme de montée en D1 pour la dernière phase de championnat.

En espérant , que l’expérience malheureuse vécue face à St André des Eaux , galvanise nos U15.