Il ne manquait pas grand chose….

et puis la 81e minute est survenue, un but concédé synonyme d’élimination pour nos locaux. Victoire 1 à 0 d’Angoulème, pensionnaire de National 2.

Coup de chapeau au coach et à ses joueurs pour la prestation fournie samedi soir devant une belle assistance.

Vraiment un gros match pour récompenser le travail des dirigeants, éducateurs et bénévoles présent pour aider à l’organisation.

Nous remercions particulièrement nos partenaires fidèles qui étaient présent mais également l’adversaire du jour, Angoulème pour sa sportivité et Fair Play tout au long du match et également pour l’après match.

Un bon parcours pour nos guerriers, 7ème tour ! Merci !

Le championnat reprend ses droits désormais ! Pourquoi ne pas viser plus haut que la deuxième place ? Réponse dès Dimanche au Pouliguen 15 H 00 face à Changé.